Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa COPROVA en Tegucigalpa, Honduras - Zometa H., Waldo A. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos y fundamentales de higiene en la manipulación, elaboración, envasado y almacenamiento de productos alimenticios para el consumo humano. Dentro de la empresa COPROVA se elaboran diferentes tipos de productos alimenticios tales como, ensalada de repollo, chismol y puré de papas los cuales son distribuidos a todos los restaurantes Campero de la cuidad. Además de concentrados de fruta que son elaborados para las tiendas de conveniencia ubicadas en las gasolineras Esso, Texaco y Dippsa. El objetivo de este estudio fue la elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa COPROVA de Tegucigalpa, Honduras.