Elaboración de un manual de calidad de servicios al Cliente de las reposterías “El Hogar”
La inocuidad de alimentos, calidad de productos y calidad en el servicio al cliente son temas de mucho interés dentro del área de servicios alimentarios. Calidad en el servicio al cliente es el conjunto de actividades interrelacionadas con el fin de que el cliente obtenga el producto o servicio en e...
| Main Author: | Villatoro E., Jessica G. |
|---|---|
| Other Authors: | Fernández, Dina |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5425 |
Similar Items
-
Atención al cliente y calidad en el servicio. COMM002PO /
Published: (2019) -
Manual atención básica al cliente (MF1329_1) /
by: Díaz Fernández, Manuel José.
Published: (2014) -
Comunicación y atención al cliente /
by: García-Saúco Hijano, María,
Published: (2021) -
Calidad de servicio y atención al cliente /
Published: (2012) -
Atención básica al cliente. COMT0211 /
by: Mateos de Pablo Blanco, Miguel Ángel,
Published: (2022)