Efecto de la cocción en la composición física y química de las hojas de yerba mora (Solanum americanum)
La yerba mora es una hierba silvestre o cultivada en países como Guatemala, El Salvador, Honduras, Perú y Sudáfrica. Se acostumbra hacer sopa de esta hierba y también guisado evitando los frutos negros. Es posible que al igual que el Loroco (Fernaldia pandurata), las personas de Mesoamérica tengan u...
Autor principal: | Morales A., Wendy J. |
---|---|
Otros Autores: | Francisco, Bueso |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5408 |
Ejemplares similares
-
Caracterización física y química de la guayaba blanca tailandesa (Psidium guajava L.) en tres etapas de madurez.
por: Vargas B., José L.
Publicado: (2014) -
Optimización de extracción y microencapsulación de carotenoides totales de tomate (Solanum lycopersicum var. Manzano.) mediante secado por aspersión
por: Viera A., Daniel E.
Publicado: (2018) -
Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
por: Mendieta P., Paola C.
Publicado: (2014) -
Determinación de los niveles óptimos técnico y económico de densidad y fertilización, en maíz hibrido B-833 bajo las condiciones climáticas del valle de Yeguare (el Zamorano), francisco Morazán, honduras, C.A.
por: Fuentes A., Porfirio A.
Publicado: (2015) -
Evaluación del efecto de Lactococcus lactis y tiempo de clarificación en las características físico-químicas y sensoriales de la mantequilla clarificada (Ghee)
por: Zavaleta M., María M.
Publicado: (2014)