Cazco M., N. A., & Valladares, B. (2016). Efecto del mango y cereza deshidratada en las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de una mezcla de miel con polen. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoCazco M., Nancy A., y Blanca Valladares. Efecto Del Mango Y Cereza Deshidratada En Las Características Físico-químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Una Mezcla De Miel Con Polen. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLACazco M., Nancy A., y Blanca Valladares. Efecto Del Mango Y Cereza Deshidratada En Las Características Físico-químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Una Mezcla De Miel Con Polen. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.