Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
Los desastres naturales en el hemisferio occidental afectan principalmente a países centroamericanos y del caribe. Uno de los mayores problemas en casos de desastres es la provisión de alimentos, lo que conlleva a una falta de energía para el metabolismo. El objetivo principal del estudio fue desarr...
Autor principal: | Villagrán S., Andrés A. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5393 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
por: Espinoza, Oscar
Publicado: (2012) -
pH and acidity of home-canned tomatoes
por: Pérez, S.S, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo
por: Donoso B., Andrés S.
Publicado: (2019) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
por: Córdova V., David E.
Publicado: (2016) -
Identificación de bacterias del genero Clostridium spp., en los sistemas de producción bovina tradicional y silvopastoril en predios del municipio de San Miguel de Sema, departamento de Boyacá
por: López Zuñiga, Aldemar
Publicado: (2018)