Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano
La tilapia (Oreochromis niloticus) es una de las especies acuícolas de mayor auge en Latinoamérica, donde los costos por alimentación abarcan más del 50%. El abastecimiento de dietas extruidas es una buena opción para reducir el desperdicio y mejorar la eficiencia en el consumo de alimento. El objet...
Main Author: | Fernández., Andrés B. |
---|---|
Other Authors: | Francisco, Bueso |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5387 |
Similar Items
-
Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano
by: Berman, Andrés
Published: (2012) -
Evaluación del efecto de aceites esenciales en alimentos balanceados para la producción de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Ortega R., Salomón S.
Published: (2018) -
Alimentación de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) con harina del fruto de guanacaste (Enterolobium ciclocarpum)
by: Meyer C., Guillermo J.
Published: (2012) -
Tiempo óptimo de cosecha de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en Zamorano, Honduras
by: Criollo V., Valeria M.
Published: (2015) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercialización de ceviche de tilapia (Oreochromis niloticus) envasado listo para consumo en Tegucigalpa, Honduras
by: Hernández, Nancy
Published: (2012)