Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo
La producción de carne mejorada de cerdo es un sector en crecimiento dentro del mercado mundial de carne debido al valor agregado dado al músculo fresco y el mejoramiento de las características de Ia carne fresca jugosidad, terneza, y sabor). La industria cárnica utiliza salmueras de proteínas de so...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5386 |
id |
ZAMORANO5386 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO53862023-03-24T15:00:34Z Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo Reyes J., Paul A. Acosta, Adela Bueso, Francisco marinador masajeado polifosfatos proteina aislada de soya La producción de carne mejorada de cerdo es un sector en crecimiento dentro del mercado mundial de carne debido al valor agregado dado al músculo fresco y el mejoramiento de las características de Ia carne fresca jugosidad, terneza, y sabor). La industria cárnica utiliza salmueras de proteínas de soya, fosfatos y sales para lograr este propísito. El objetivo principal del estudio fue evaluar el efecto de tres concentraciones de salmuera y tres presiones de inyectado en cinco músculos de cerdo con el porcentaje de retención de líquidos. 2016-09-10T00:55:39Z 2016-09-10T00:55:39Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5386 spa 18 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
marinador masajeado polifosfatos proteina aislada de soya |
spellingShingle |
marinador masajeado polifosfatos proteina aislada de soya Reyes J., Paul A. Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo |
description |
La producción de carne mejorada de cerdo es un sector en crecimiento dentro del mercado mundial de carne debido al valor agregado dado al músculo fresco y el mejoramiento de las características de Ia carne fresca jugosidad, terneza, y sabor). La industria cárnica utiliza salmueras de proteínas de soya, fosfatos y sales para lograr este propísito. El objetivo principal del estudio fue evaluar el efecto de tres concentraciones de salmuera y tres presiones de inyectado en cinco músculos de cerdo con el porcentaje de retención de líquidos. |
author2 |
Acosta, Adela |
author_facet |
Acosta, Adela Reyes J., Paul A. |
format |
Tesis |
author |
Reyes J., Paul A. |
author_sort |
Reyes J., Paul A. |
title |
Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo |
title_short |
Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo |
title_full |
Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo |
title_fullStr |
Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo |
title_full_unstemmed |
Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo |
title_sort |
efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo |
publisher |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5386 |
work_keys_str_mv |
AT reyesjpaula efectodetrespresionesdeinyectadoytresconcentracionesdesalmuerasobreelporcentajederetenciondeliquidosencincocortesdecarnedecerdo |
_version_ |
1808118895699034112 |