Evaluación de las cualidades fisicoquímicas de un alimento balanceado extruído a base de maíz y harina de soya para lechones de 28-42 días
El proceso de cocción por extrusión de soya y maíz modifica las estructuras físicas y químicas de sus compuestos; inactiva enzimas y factores antinutricionales que pueden reducir la digestibilidad en alimentos para lechones de 28 a 42 días de vida. El objetivo de este estudio fue determinar los camb...
Main Author: | Andino V., David E. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5377 |
Similar Items
-
Uso de zeolita en dietas para lechones de 36 a 70 días de edad
by: Mendoza P., Alondra M., et al.
Published: (2022) -
Evaluación del efecto de la suplementación de papillas a base de suero de queso en lechones al destete
by: Arriaza R., Daniel E., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de dos tipos de medicación en el alimento balanceado en lechones de cinco a 70 días de edad
by: Rittenhouse R., Ema A.
Published: (2021) -
Efecto en la sustitución de almidón de papa por almidón de yuca en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de un chorizo semi cocido
by: Landaverde T., Yexenia A.
Published: (2016) -
Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada
by: Rodríguez G., Adriana S.
Published: (2014)