Caracterización física y química del efluente líquido de la sala de sacrificio y desposte de la Empresa Universitaria de Industrias Cárnicas de Zamorano
La industria alimentaria produce desechos líquidos que representan su fuente principal de contaminación. Este estudio evaluó la característica física-químico del efluente líquido de la empresa de industrias cárnicas de Zamorano. En un período de cuatro semanas se evaluó la calidad del agua residual...
Main Author: | Sánchez M.,Harving E. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5369 |
Similar Items
-
Evaluación de humedales artificiales a escala piloto para el tratamiento secundario de efluentes agroindustriales
by: López R., Claudia B.
Published: (2016) -
Codigestión anaerobia como alternativa de tratamiento de los efluentes agroindustriales en Zamorano, Honduras
by: González H., Henry A.
Published: (2017) -
Uso de humedales artificiales para el tratamiento de efluentes de ganado porcino: Revisión de Literatura
by: Narváez C., José F.
Published: (2020) -
Desarrollo de Planes HACCP para la Empresa Universitaria de Industrias Cárnicas de Zamorano
by: Ochoa C., Ana L.
Published: (2016) -
Caracterización físico-química y microbiológica del polen de abejas de cinco departamentos de Honduras
by: Prado M., José V.
Published: (2016)