Evaluación de la producción y composición de la leche con la adición de Optigen 1200® a la dieta de vacas lecheras en pastoreo en Zamorano, Honduras
Se evaluó el efecto de la sustitución de la harina de soya por Optigen 1200® como fuente de N sobre la producción de leche, el contenido de grasa y la condición corporal en vacas en pastoreo rotacional intensivo de Tanzania (Panicum maximun). El estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana...
Main Author: | Cevallos M., Galo A. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5299 |
Similar Items
-
Evaluación de la adición de Optigen ІІ® como fuente de proteína en vacas lecheras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras
by: Plaza T., Francisco X.
Published: (2012) -
Efecto de la alimentación ce vacas lecheras con ensilaje de pasto guinea (Panicum Maximun)
by: Kaehler K., Richard
Published: (2014) -
Ensilaje de pasto guinea (Panicum maximum Jacq.) en la alimentación de vacas lecheras
by: Kaehler, R., et al.
Published: (2015) -
Optigen 1200® como fuente de Nitrógeno en vacas lecheras estabuladas alimentadas con ensilaje de sorgo (Sorghum bicolor) y heno de Trasvala (Digitaria eriantha)
by: Calderón G., Santos R., et al.
Published: (2016) -
Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche
by: Lemus, Marcela A., et al.
Published: (2012)