Evaluación de dos programas de alimentación para cerdos en la fase de engorde
El fundamento de los núcleos nutrimentales es aceptado en todo el mundo y es adoptado como el método más conveniente para conseguir una distribución razonable de todos los micro ingredientes que deben recibir los cerdos. El objetivo de este estudio fue evaluar dos programas de alimentación para dete...
Main Author: | Castro P., Cristhian R. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5297 |
Similar Items
-
Evaluación productiva y económica de dos programas de alimentación para cerdos en la fase posdestete hasta 70 días de edad
by: Meza M., Wilmer D., et al.
Published: (2014) -
Desempeño productivo de cerdos de engorde con dos programas de alimentación
by: Rubio Z., Nancy K., et al.
Published: (2013) -
Comparación de dos niveles nutricionales en cerdos de engorde
by: Valdés Q., Katrín M., et al.
Published: (2014) -
Efecto del uso de secuestrante de micotoxinas en dietas con granos secos de destilería con solubles (DDG´s) para cerdos en desarrollo y finalización
by: Ocaña S., Jaime A.
Published: (2016) -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
by: Vela L., René G., et al.
Published: (2015)