Evaluación productiva de dietas para pollos de engorde formuladas con base en proteina cruda, aminoacidos totales y aminoacidos digeribles
La proteína como macronutriente representa aproximadamente el 25% del costo total en dietas para pollos de engorde. Por eso surge como alternativa la reducción de los niveles de proteína cruda en las formulaciones, integrando compuestos más simples, que son más fáciles para el aprovechamiento de los...
Main Authors: | Andrade E., Marco A., Castello Z., Juan J. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5287 |
Similar Items
-
Aminoácidos y proteínas
by: Hernández, Alfonso.
Published: (2009) -
Análisis de gramíneas tropicales y simulación de producción potencial de leche
by: Miranda M., José L., et al.
Published: (2012) -
Evaluación nutricional del aditivo “Mr. Feed® Pro50 Sw” en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
by: Herrera V., Said J., et al.
Published: (2020) -
Evaluación de la digestibilidad de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) tratado por recocido in situ
by: Sáez B., Diana C.
Published: (2020) -
Efecto de formular dietas con base en proteína total, aminoácidos totales y aminoácidos digeribles en la etapa de levante en pollas de postura de la línea Hy-Line W98
by: Calle A., Sebastián, et al.
Published: (2012)