Efecto de la variación de temperatura en la curva de enfriamiento y en el proceso de empaque sobre la calidad biológica del semen bovino
Se utilizan varios parámetros para medir la calidad de semen: volumen, densidad, motilidad, proporción de espermatozoides vivos, proporción de anormales y una serie de medidas bioquímicas. La dilución y uso de diluyentes del semen es vital para disminuir la mortalidad de los espermatozoides. La cap...
Main Authors: | Alban G., Angel E., Olmedo Ch., Roberto C. |
---|---|
Other Authors: | Hincapié, John |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5285 |
Similar Items
-
Comparación de la calidad biológica del semen bovino poscongelado utilizando como crioprotector leche al 2% de grasa, Andromed® y Continental® one step
by: Nuñez V.; Ana L., et al.
Published: (2015) -
Efecto de la temperatura sobre la calidad biológica del semen fresco de verraco
by: Gaviria O., Jaime A., et al.
Published: (2014) -
Determinación de la calidad biológica del semen congelado de la unidad de ganado lechero y doble propósito en Zamorano, Honduras
by: González G., Bolívar A., et al.
Published: (2014) -
Evaluación de la aptitud reproductiva de los toros en la finca Bonito Oriental, departamento de Colón, Honduras
by: Fuentes H., Esteban G., et al.
Published: (2016) -
Congelación de semen de cerdo y evaluación de la calidad biológica pos descongelado
by: Galo O., Harold T., et al.
Published: (2014)