Efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas en período de gestación y lactación
Uno de los principales indicativos de la eficiencia reproductiva de las cerdas es el número de lechones por parto y el peso promedio de la camada. Los aditivos como las levaduras pueden ayudar a las mejoras en la productividad de la cerda. El objetivo del estudio fue evaluar el uso del aditivo Procr...
Main Author: | Sosa S., Oscar L. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5264 |
Similar Items
-
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas multíparas
by: Ayala H., Víctor M.
Published: (2013) -
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de cerdos de destete
by: Merida E., José F.
Published: (2013) -
Evaluacion de tres cepas de levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de gallinas ponedoras
by: Aguiar A., Francisco E.
Published: (2016) -
Parámetros reproductivos en vaquillas de razas lecheras sometidas a sincronización de celos y la aplicación de eCG al día 14 posinseminación artificial
by: Hidrogo E., Ana M., et al.
Published: (2014) -
Evaluacion reproductiva del rebaño de ovejas (Ovis aries) de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Dávila P., Juan Carlos
Published: (2016)