Evaluación técnica del uso de ALCOMP® en la dieta de vacas Holstein para aumentar el consumo de materia seca, producción y sólidos totales en la leche
La producción de leche en la zona central y norte de México es a gran escala y de alta producción. En el estudio se evaluó el efecto de incluir ALCOMP® como fuente de energía y proteína, en la dieta de vacas Holstein. Los componentes principales ALCOMP® son el alcohol etílico y el soluble condensado...
Main Authors: | Peralta A., Marlon A., Rojas H., Alvaro D. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5247 |
Similar Items
-
Efecto de la jalea real en las características químicas y sensoriales del yogur natural batido
by: Mejía R., Tatiana A.
Published: (2021) -
Efecto de la exposición a música a ≤ 100 ppm y ≤ 80 db en el desempeño productivo y evaluación de las características físico-químicas de la leche en vacas Holstein
by: Romero G., Jorge R.
Published: (2019) -
Efecto de los microorganismos de montaña activado para el incremento en la producción y mejora en calidad de leche
by: Raudales Q., Angel A., et al.
Published: (2020) -
Efecto de los Microorganismo de Montaña Activados (MMA) en la alimentación de vacas lecheras en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Cruz I., Diana S.
Published: (2021) -
Curvas de calibración y validación por espectroscopia en el infrarrojo cercano (EIC) para leches fluidas
by: Lopez B., Carlos F.
Published: (2013)