Martínez V., A. E., & Espinal, D. (2016). Elaboración de un procedimiento de desinfección y establecimiento in vitro de caña de azúcar, variedad CP 72-2086 a partir de yemas axilares. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoMartínez V., Amaru E., y Dinie Espinal. Elaboración De Un Procedimiento De Desinfección Y Establecimiento in Vitro De Caña De Azúcar, Variedad CP 72-2086 a Partir De Yemas Axilares. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAMartínez V., Amaru E., y Dinie Espinal. Elaboración De Un Procedimiento De Desinfección Y Establecimiento in Vitro De Caña De Azúcar, Variedad CP 72-2086 a Partir De Yemas Axilares. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.