Martínez V., A. E., & Espinal, D. (2016). Elaboración de un procedimiento de desinfección y establecimiento in vitro de caña de azúcar, variedad CP 72-2086 a partir de yemas axilares. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Chicago Style CitationMartínez V., Amaru E., and Dinie Espinal. Elaboración De Un Procedimiento De Desinfección Y Establecimiento in Vitro De Caña De Azúcar, Variedad CP 72-2086 a Partir De Yemas Axilares. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
MLA CitationMartínez V., Amaru E., and Dinie Espinal. Elaboración De Un Procedimiento De Desinfección Y Establecimiento in Vitro De Caña De Azúcar, Variedad CP 72-2086 a Partir De Yemas Axilares. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.