Manual de procedimientos de operación del área de producción porcina de la empresa INATEK, Santo Domingo, República Dominicana
La tendencia en la producción y consumo de la carne de cerdo a nivel mundial va en aumento. El mercado cada día se vuelve más competitivo, exigiendo producción de carne de cerdo de buena calidad; situación que afecta a República Dominicana, que en la actualidad importa 3,150 TM de carne de cerdo con...
Autor principal: | Arévalo C., Allan J. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano:Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5189 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de fibra de cascarilla de maní (Arachis hipogeae) en la dieta de cerdas en etapa gestante y lactante
por: Martinez F., Gabriel O.
Publicado: (2024) -
Bioseguridad en granjas porcinas :principios básicos e implementación en granjas porcicolas
Publicado: (2018) -
Manual de Procedimientos para el Área de Ganadería de Carne de la Empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
por: Cando, Danilo, et al.
Publicado: (2015) -
Manual de procedimientos para el área de ganadería de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
por: Cando G., Danilo R.
Publicado: (2016) -
Servicios ecosistémicos y gestión del arbolado urbano en Santo Domingo, República Dominicana
por: Ortiz Núñez, Fausto Abel
Publicado: (2021)