Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
El éxito de la industria avícola depende en gran medida de la alimentación, ya que ésta representa el 70% de los costos de producción. El uso de enzimas como aditivos en el alimento permite una mejor digestión y mejora los rendimientos y la productividad. El estudio consistió en evaluar el efecto de...
Main Authors: | Anzules B., Marcos F., Triviño Ch., Fernando A. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5187 |
Similar Items
-
Efecto de la Suplementación de Enzimas (Poultry Grow 250™) en Dietas Basadas en Maíz, Harina de Soya y Harina Aviar Para Pollos de Engorde
by: Anzules, Marcos, et al.
Published: (2015) -
Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde
by: Andino D., Ana G., et al.
Published: (2016) -
Resúmenes de tesis
by: Anzules, Marcos, et al.
Published: (2014) -
Efecto de la inclusión de las enzimas betaglucanasa y xilanasa (Rovabio Excel) en dietas basadas en maíz y harina de soya para pollos de engorde
by: Soto, Carlos
Published: (2014) -
Evaluación del suplemento proteasa (Poultry Grow 250TM) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
by: Naranjo H., Víctor D., et al.
Published: (2016)