Efecto de la reduccion de los niveles de energia metabolizable en dietas de pollos de engorde durante la primera semana de vida
Muchos estudios se han realizado en diferentes aspectos productivos en pollos de engorde siendo uno de ellos la eficiencia del alimento. En este estudio se compararon los efecto de niveles de energía metabolizable sobre Ia respuesta biológica en pollos de engorde. Para el estudio se utilizaron 2,304...
Main Author: | Robles E., Koralia N. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5151 |
Similar Items
-
Efecto de diferentes niveles de metionina durante la primera semana de vida en dietas para pollos de engorde
by: Intriago I., Juan O.
Published: (2014) -
Efecto del aumento de lisina digestible y energía metabolizable en la fase 1 del programa de alimentación de pollos de engorde aplicado a diferentes edades
by: Artiga O., Raúl J., et al.
Published: (2013) -
Efecto de diferentes niveles de proteína en dietas de pollo de engorde durante la primera semana de vida
by: Estrada P., Eduardo M.
Published: (2014) -
Efecto de la adición de Hemicell® en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
by: Jovel L.; José R., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de la extensión de la dieta (Fase 1) de 1 a 8 días de edad, hasta los 10 días de edad en el plan alimenticio de pollos de engorde Arbor Acres Plus®
by: Serracin G., Henry J., et al.
Published: (2014)