Efecto de la reduccion de los niveles de energia metabolizable en dietas de pollos de engorde durante la primera semana de vida

Muchos estudios se han realizado en diferentes aspectos productivos en pollos de engorde siendo uno de ellos la eficiencia del alimento. En este estudio se compararon los efecto de niveles de energía metabolizable sobre Ia respuesta biológica en pollos de engorde. Para el estudio se utilizaron 2,304...

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Main Author: Robles E., Koralia N.
Other Authors: Gernat, Abel
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
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Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5151
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spelling ZAMORANO51512023-03-24T16:14:08Z Efecto de la reduccion de los niveles de energia metabolizable en dietas de pollos de engorde durante la primera semana de vida Robles E., Koralia N. Gernat, Abel Murillo, Gerardo Hincapié, John Broiler Conversion alimenticia Peso corporal Rendimiento de pechuga Muchos estudios se han realizado en diferentes aspectos productivos en pollos de engorde siendo uno de ellos la eficiencia del alimento. En este estudio se compararon los efecto de niveles de energía metabolizable sobre Ia respuesta biológica en pollos de engorde. Para el estudio se utilizaron 2,304 pollitos de la línea comercial Indian River®, distribuidos en 16 corrales experimentales de 2 x 3 m, en dos repeticiones. Los tratamientos fueron dietas con: 3,100 (testigo). 2,945, 2790 y 2,635 kcal E.M.Ikg (reducciones de 5, 10 y 15% de lo recomendado por la NRC), disminuciones logradas con la adición de arena como material inerte. Para la tercera y cuarta semana (P'"0.0001 y 0.0008) la dieta con 2,635 kcal EM/kg. mostró diferencia estadísticamente significativa para el peso corporal. 2016-08-04T23:14:35Z 2016-08-04T23:14:35Z 2000 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5151 spa 28 p. Copyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
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Efecto de la reduccion de los niveles de energia metabolizable en dietas de pollos de engorde durante la primera semana de vida
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