Comportamiento productivo y economico de pollos de engorde con dos niveles de trigo en la dieta, ofrecidos en dos diametros de pelets
En el pollo se ha notado un bajo consumo cuando se cambia de alimento en migajas o “crumbles” a forma de pelets. El alimento peletizado en las granjas de pollos de engorde del grupo ALCON S.A. tiene baja durabilidad y presenta un alto porcentaje de finos (más del 20 %) y se adiciona trigo por ser un...
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Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
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ZAMORANO51262023-03-24T15:50:00Z Comportamiento productivo y economico de pollos de engorde con dos niveles de trigo en la dieta, ofrecidos en dos diametros de pelets Castillo J., Fausto Gernat, Abel Garay, Marta Hincapié, John Pollos Granja Dieta Alimento paletizado En el pollo se ha notado un bajo consumo cuando se cambia de alimento en migajas o “crumbles” a forma de pelets. El alimento peletizado en las granjas de pollos de engorde del grupo ALCON S.A. tiene baja durabilidad y presenta un alto porcentaje de finos (más del 20 %) y se adiciona trigo por ser un ingrediente con alto índice de peletabilidad. Se evaluaron las características físicas del alimento y los parámetros productivos del pollo con el fin de determinar el porcentaje de trigo y el diámetro de pelet que proporcionen el mayor beneficio productivo y económico. El estudio se realizó en la granja de pollos de engorde del grupo ALCON en Santa Cruz de Yojoa, Honduras. 2016-07-27T22:47:44Z 2016-07-27T22:47:44Z 1999 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5126 spa 38 p. Copyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
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En el pollo se ha notado un bajo consumo cuando se cambia de alimento en migajas o “crumbles” a forma de pelets. El alimento peletizado en las granjas de pollos de engorde del grupo ALCON S.A. tiene baja durabilidad y presenta un alto porcentaje de finos (más del 20 %) y se adiciona trigo por ser un ingrediente con alto índice de peletabilidad. Se evaluaron las características físicas del alimento y los parámetros productivos del pollo con el fin de determinar el porcentaje de trigo y el diámetro de pelet que proporcionen el mayor beneficio productivo y económico. El estudio se realizó en la granja de pollos de engorde del grupo ALCON en Santa Cruz de Yojoa, Honduras. |
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