Utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde

En la actualidad, uno de los mayores problemas que enfrenta la industria avícola son los costos de alimentación (70 – 80% de los costos totales de producción), afectándose más esta situación con la inestable disponibilidad y precio del maíz. Esto crea la necesidad de encontrar productos y subproduct...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García L., Carla A.
Otros Autores: Gernat, Abel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5111
id ZAMORANO5111
record_format dspace
spelling ZAMORANO51112023-03-24T16:17:53Z Utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde García L., Carla A. Gernat, Abel Vélez, Miguel De Flores, Gladys Industria Avicultura Costos Productos En la actualidad, uno de los mayores problemas que enfrenta la industria avícola son los costos de alimentación (70 – 80% de los costos totales de producción), afectándose más esta situación con la inestable disponibilidad y precio del maíz. Esto crea la necesidad de encontrar productos y subproductos que puedan reemplazarlo parcial o totalmente, sin afectar la calidad del alimento, la productividad del animal y la rentabilidad de la explotación. En el trópico existen numerosas fuentes energéticas como es el caso de la palma africana (Elaeis guinensis) usándose para este experimento la harina de coquito, subproducto de esta industria. 2016-06-28T00:48:40Z 2016-06-28T00:48:40Z 1997 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5111 spa 29 p. Copyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Industria
Avicultura
Costos
Productos
spellingShingle Industria
Avicultura
Costos
Productos
García L., Carla A.
Utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde
description En la actualidad, uno de los mayores problemas que enfrenta la industria avícola son los costos de alimentación (70 – 80% de los costos totales de producción), afectándose más esta situación con la inestable disponibilidad y precio del maíz. Esto crea la necesidad de encontrar productos y subproductos que puedan reemplazarlo parcial o totalmente, sin afectar la calidad del alimento, la productividad del animal y la rentabilidad de la explotación. En el trópico existen numerosas fuentes energéticas como es el caso de la palma africana (Elaeis guinensis) usándose para este experimento la harina de coquito, subproducto de esta industria.
author2 Gernat, Abel
author_facet Gernat, Abel
García L., Carla A.
format Tesis
author García L., Carla A.
author_sort García L., Carla A.
title Utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde
title_short Utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde
title_full Utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde
title_fullStr Utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde
title_full_unstemmed Utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde
title_sort utilizacion de harina de coquito en dietas para pollos de engorde
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5111
work_keys_str_mv AT garcialcarlaa utilizaciondeharinadecoquitoendietasparapollosdeengorde
_version_ 1808119724108677120