Produccion de champiñones (Agaricus bitorquis (Quelet.) Sacc.) bajo las condiciones del Valle del Zamorano

Como todo cultivo, el champiñón, (Agaricus bitorquis (Quelet.) Sace.), tiene su origen en un hábitat natural que le permite completar su ciclo de vida. Los elementos que mejor definen a este hábitat son Ia temperatura y humedad relativa. Estos factores requieren especial cuidado y atención ya que lo...

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Bibliographic Details
Main Author: Sinibaldi P., Aldo E.
Other Authors: Montes, Alfredo
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016 2016
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5088
Description
Summary:Como todo cultivo, el champiñón, (Agaricus bitorquis (Quelet.) Sace.), tiene su origen en un hábitat natural que le permite completar su ciclo de vida. Los elementos que mejor definen a este hábitat son Ia temperatura y humedad relativa. Estos factores requieren especial cuidado y atención ya que los mejores rendimientos se obtienen dentro de márgenes estrechos de temperatura y humedad. Este estudio tiene el objetivo de producir champiñones bajo las condiciones del Valle del Zamorano. Estas condiciones son lo opuesto a las requeridas; por el hongo, alta temperatura y baja humedad relativa, por lo que proporcionarle un ambiente adecuado es lo más importante en esta localidad.