Produccion de champiñones (Agaricus bitorquis (Quelet.) Sacc.) bajo las condiciones del Valle del Zamorano
Como todo cultivo, el champiñón, (Agaricus bitorquis (Quelet.) Sace.), tiene su origen en un hábitat natural que le permite completar su ciclo de vida. Los elementos que mejor definen a este hábitat son Ia temperatura y humedad relativa. Estos factores requieren especial cuidado y atención ya que lo...
Main Author: | Sinibaldi P., Aldo E. |
---|---|
Other Authors: | Montes, Alfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5088 |
Similar Items
-
EFECTO DE DIFERENTES MEDIOS DE CRECIMIENTO SOBRE EL RENDIMIENTO EN EL CULTIVO DE CHAMPIÑONES ( Agaricus bitorquis (Quelet) Sacc.)
by: Duarte B., Enrique
Published: (2014) -
Efecto de niveles de nitrógeno de diferente origen sobre Ia producción de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Sing
by: Tonello C., Alexandro
Published: (2014) -
Análisis de mercado y diseño de estrategia para la comercialización de Champiñones (Agaricus bisporus) desde Honduras hacia San Salvador, El Salvador
by: Beltrán M., Kleber W.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento de champiñones (Agaricus bitorquis) en El Zamorano
by: Bustos O., José F.
Published: (2014) -
Estudio de caso de la empresa Agroindustrias La Granja, Francisco Morazán, Honduras
by: San Andrés S,. Patricio I.
Published: (2016)