Efecto de la densidad de siembra y poda en el rendimiento y calidad del cultivo de la okra (Hibiscus esculentus L.)

La okra es uno de los cultivos más antiguos en el mundo a pesar de esto es poco conocida en nuestros países. Es un producto de exportación que a tomado importancia en estos últimos años, ya que Estados Unidos siendo uno de los países productores no logra satisfacer su demanda interna. La okra es un...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solís M., José G.
Otros Autores: Montes, Alfredo
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5086
Descripción
Sumario:La okra es uno de los cultivos más antiguos en el mundo a pesar de esto es poco conocida en nuestros países. Es un producto de exportación que a tomado importancia en estos últimos años, ya que Estados Unidos siendo uno de los países productores no logra satisfacer su demanda interna. La okra es un cultivo que tiene crecimiento erecto sin ramificaciones, lo que nos abre la posibilidad de practicar la poda de la yema terminal para producir ramificaciones secundarias, que aumenten los rendimientos de este cultivo, además la planta va a formar una nueva estructura a la que vamos a encontrar el mejor distanciamiento.