Comercialización y caracterización de los hábitos y tendencias de consumo de pescados y mariscos en Tegucigalpa, Honduras C.A.
Bonilla, Edwar J. 2010. Comercialización y caracterización de los hábitos y tendencias de consumo de pescados y mariscos en Tegucigalpa, Honduras C.A. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 40 p...
Autor principal: | Bonilla F., Edwar J. |
---|---|
Otros Autores: | Molina, Moises |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/505 |
Ejemplares similares
-
Caracterizaci n y cuantificaci n del mercado de tilapia en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras, C.A.
por: Gómez V., Estuardo J.
Publicado: (2012) -
Caracterización y Cuantificación de la demanda de camarón para el sector de pobreza relativa y no pobre en Tegucigalpa, Honduras
por: Latorre, Natalia
Publicado: (2012) -
Identificación de límites para la categorización de clientes según su nivel de compra en el Puesto de Ventas de Zamorano
por: Jaller J., Federico
Publicado: (2013) -
Análisis y determinación del perfil del cliente del Puesto de Ventas Zamorano (PVZ), originario de la zona del Jicarito
por: Delgado M., Víctor M.
Publicado: (2014) -
Análisis comparativo financiero entre la importación de camarón de Honduras y un modelo de compra nacional para la empresa ABC en El Salvador
por: Trigueros R., Sandra E.
Publicado: (2020)