Evaluacion tecnico-economica de niveles criticos para el control de gusanos del fruto en tomate
El tomate es una de las hortalizas más importantes producidas a nivel mundial, tanto por la superficie dedicada a la siembra (21,000 ha/año en C.A.) como por el valor de producción que tiene (CATIE, 1990). Este cultivo es producido en Centroamérica principalmente para consumo fresco, pero en los últ...
Main Author: | Salazar S., Angel F. |
---|---|
Other Authors: | Trabanino, Rogelio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5035 |
Similar Items
-
Estudio de la situación actual de la producción y exportación de berenjena (Solanum melongena) y pepino peludo (cucumis sativus) caso; Comayagua, Honduras
by: Maradiaga R., Dalila del C.
Published: (2012) -
Diagnóstico situacional de la producción de vegetales orientales en el Valle de Comayagua, Comayagua, Honduras
by: González V., Andrea M.
Published: (2016) -
Cuestiones socioambientales relacionadas con el estilo de vida y salud integral de comunidades ribereñas = Socio-environmental Aspects Associated with Lifestyle and Overall Health in Riverside Communities /
by: Santana Rosa, Lígia,
Published: (2020) -
Caracterización de la fenología y efectos de densidades de siembra y podas en la producción hortícola sustentable de jícama [Pachyrhizus erosus (L.) Urb.]
by: Molina C., Marco A.
Published: (2021) -
Cómo manejar los gusanos que atacan el fruto del tomate
by: Hilje, Luko
Published: (2014)