Evaluacion de dos metodologias de capacitación en mejoramiento de maíz para pequeños agricultores
La producción de maíz en Honduras está en manos de pequeños agricultores que normalmente obtienen rendimientos de alrededor de 1000 kg ha-1, Como resultado, la industria del maíz sufre de carestías crónicas, las cuales tienen que suplirse con importaciones. Este problema, aunado al reemplazo sistem...
Main Author: | Bueso U., Francisco J. |
---|---|
Other Authors: | Gómez, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4993 |
Similar Items
-
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores
by: Gómez, Francisco, et al.
Published: (2014) -
Fruticultura Centroamericana.
by: Popenoe, Wilson
Published: (2015) -
Casos clínicos en animales exóticos /
by: Valls Badia, Xavier.
Published: (2012) -
Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
by: Reconco E., Rommel R.
Published: (2016) -
Temas de Medicina Veterinaria. clínica de animales de compañía no convencionales /
by: Hugues Hernandorena, Beatriz,
Published: (2023)