Evaluacion de dos metodologias de capacitación en mejoramiento de maíz para pequeños agricultores
La producción de maíz en Honduras está en manos de pequeños agricultores que normalmente obtienen rendimientos de alrededor de 1000 kg ha-1, Como resultado, la industria del maíz sufre de carestías crónicas, las cuales tienen que suplirse con importaciones. Este problema, aunado al reemplazo sistem...
Main Author: | Bueso U., Francisco J. |
---|---|
Other Authors: | Gómez, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4993 |
Similar Items
-
Fruticultura Centroamericana.
by: Popenoe, Wilson
Published: (2015) -
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores
by: Gómez, Francisco, et al.
Published: (2014) -
Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
by: Reconco E., Rommel R.
Published: (2016) -
Desarrollo de Capacidades y Recursos del Banco Nacional de Germoplasma de Ecuador.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Programa de conservación y mejoramiento de Bombacopsis quinata (Jacq.) Dugand en Costa Rica
by: Mesén, F., et al.
Published: (2015)