Mencía G., A. M., Bolaños F., D. J., & Acosta, A. (2012). Efecto de dos concentraciones de fosfato, de grasa y la adición de inulina sobre las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de pollo reducida en sal. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano.
Citación estilo ChicagoMencía G., Alejandra M., Diego J. Bolaños F., y Adela Acosta. Efecto De Dos Concentraciones De Fosfato, De Grasa Y La Adición De Inulina Sobre Las Propiedades Físicas Y Sensoriales De Una Salchicha De Pollo Reducida En Sal. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012.
Cita MLAMencía G., Alejandra M., Diego J. Bolaños F., y Adela Acosta. Efecto De Dos Concentraciones De Fosfato, De Grasa Y La Adición De Inulina Sobre Las Propiedades Físicas Y Sensoriales De Una Salchicha De Pollo Reducida En Sal. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012.