APA Citation

Mencía G., A. M., Bolaños F., D. J., & Acosta, A. (2012). Efecto de dos concentraciones de fosfato, de grasa y la adición de inulina sobre las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de pollo reducida en sal. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano.

Chicago Style Citation

Mencía G., Alejandra M., Diego J. Bolaños F., and Adela Acosta. Efecto De Dos Concentraciones De Fosfato, De Grasa Y La Adición De Inulina Sobre Las Propiedades Físicas Y Sensoriales De Una Salchicha De Pollo Reducida En Sal. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012.

MLA Citation

Mencía G., Alejandra M., Diego J. Bolaños F., and Adela Acosta. Efecto De Dos Concentraciones De Fosfato, De Grasa Y La Adición De Inulina Sobre Las Propiedades Físicas Y Sensoriales De Una Salchicha De Pollo Reducida En Sal. Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.