Evaluación de seis niveles de semolina de arroz en dietas comerciales para pollo de engorde
La semolina de arroz es una alternativa para la alimentación animal, que deja para de consumo humano al maíz, que es Ia fuente de energía usada convencionalmente. La semolina es altamente disponible, pero tiene factores que afectan su valor nutricional. El componente que más altera Ia calidad ideal...
Main Author: | Escobar C., Roberto de J. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4966 |
Similar Items
-
Efecto del uso de diferentes niveles de semolina de arroz en la dieta de gallinas ponedoras.
by: Velásquez P., Edgar E.
Published: (2014) -
Efecto de diferentes niveles de sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas para ponedoras
by: Huezo J., Roger I.
Published: (2014) -
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de pollitas ponedoras
by: Vega T., César A., et al.
Published: (2021) -
Efecto de la harina de desechos de camarón extruida en pollos de engorde
by: Monroy de L., César E.
Published: (2014) -
Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde
by: Soto, Carlos, et al.
Published: (2014)