Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun).

La Cocona (Solanum topiro Dun.) es una solanácca originaria de la región amazónica, a alturas situadas entre los 600 y 1000 m.s.n.m. y con una precipitación de 2000 a 3000 mm anuales. Siendo un cultivo con buen potencial de producción en el trópico húmedo y semi-humedo, no ha sido explotando en form...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Troncoso P., Jaime R.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4964
id ZAMORANO4964
record_format dspace
spelling ZAMORANO49642023-03-24T16:09:50Z Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun). Troncoso P., Jaime R. Fertilización Cultivo La Cocona (Solanum topiro Dun.) es una solanácca originaria de la región amazónica, a alturas situadas entre los 600 y 1000 m.s.n.m. y con una precipitación de 2000 a 3000 mm anuales. Siendo un cultivo con buen potencial de producción en el trópico húmedo y semi-humedo, no ha sido explotando en forma comercial y su producción se realiza a pequeña escala en pocas regiones de Sudamérica. La cocona se presenta como una alternativa de diversificación de cultivos frutales para procesamiento y exportación, por la variedad de usos de sus frutos en jugos, jaleas, mermeladas, salsas y confites. 2016-04-11T15:27:01Z 2016-04-11T15:27:01Z 1995 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4964 spa 59 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Fertilización
Cultivo
spellingShingle Fertilización
Cultivo
Troncoso P., Jaime R.
Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun).
description La Cocona (Solanum topiro Dun.) es una solanácca originaria de la región amazónica, a alturas situadas entre los 600 y 1000 m.s.n.m. y con una precipitación de 2000 a 3000 mm anuales. Siendo un cultivo con buen potencial de producción en el trópico húmedo y semi-humedo, no ha sido explotando en forma comercial y su producción se realiza a pequeña escala en pocas regiones de Sudamérica. La cocona se presenta como una alternativa de diversificación de cultivos frutales para procesamiento y exportación, por la variedad de usos de sus frutos en jugos, jaleas, mermeladas, salsas y confites.
format Tesis
author Troncoso P., Jaime R.
author_facet Troncoso P., Jaime R.
author_sort Troncoso P., Jaime R.
title Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun).
title_short Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun).
title_full Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun).
title_fullStr Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun).
title_full_unstemmed Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun).
title_sort efecto de seis niveles de fertilización nitrogenada en la producción y rentabilidad de la cocona (solanum topiro dun).
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4964
work_keys_str_mv AT troncosopjaimer efectodeseisnivelesdefertilizacionnitrogenadaenlaproduccionyrentabilidaddelacoconasolanumtopirodun
_version_ 1808119416394612736