Efecto de Seis Niveles de Fertilización Nitrogenada en la Producción y Rentabilidad de la Cocona (Solanum topiro Dun).

La Cocona (Solanum topiro Dun.) es una solanácca originaria de la región amazónica, a alturas situadas entre los 600 y 1000 m.s.n.m. y con una precipitación de 2000 a 3000 mm anuales. Siendo un cultivo con buen potencial de producción en el trópico húmedo y semi-humedo, no ha sido explotando en form...

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Bibliographic Details
Main Author: Troncoso P., Jaime R.
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016 2016
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4964
Description
Summary:La Cocona (Solanum topiro Dun.) es una solanácca originaria de la región amazónica, a alturas situadas entre los 600 y 1000 m.s.n.m. y con una precipitación de 2000 a 3000 mm anuales. Siendo un cultivo con buen potencial de producción en el trópico húmedo y semi-humedo, no ha sido explotando en forma comercial y su producción se realiza a pequeña escala en pocas regiones de Sudamérica. La cocona se presenta como una alternativa de diversificación de cultivos frutales para procesamiento y exportación, por la variedad de usos de sus frutos en jugos, jaleas, mermeladas, salsas y confites.