Selección, diseño e implantación de un sistema de contabilidad de costos para la sección de tecnología de alimentos de la EAP.
La Sección de Tecnología de Alimentos de la Escuela Agrícola Panamericana desempeña funciones de enseñanza y producción. Estas características ‘hacen que se distinga de industrias similares en el rubro. Dado los niveles de producción y la falta de un sistema de contabilidad de costos de producción,...
Autor principal: | Montaño L., Gonzalo H. |
---|---|
Otros Autores: | Kaegi, Daniel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4943 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de parámetros técnicos en pollos de engorde de la línea genética Cobb 500® comparando tres densidades diferentes de equipo
por: Hernández C., Hector F., et al.
Publicado: (2020) -
Variación en el consumo de alimento en ganado de carne confinado después del día de re-implante y clasificación
por: Luis M., Botero G., et al.
Publicado: (2015) -
Control de adultos de mosca blanca Bemisia tabaci con los insecticidas XDE-204, XDE-203, Imidacloprid y Acetamiprid
por: Pitti S., Quintín
Publicado: (2012) -
Propagacion de la acerola (Malpighia glabra, L.) por estacas con hojas
por: Luzuriaga G., Santiago C.
Publicado: (2016) -
Programa de producción de semilla de papa convenio Universidad Nacional Seccional Medellín - Fedepapa.
por: Jaramillo Villegas, S.
Publicado: (2018)