Desarrollo de un helado saborizado con vainilla y canela con adición de galletas tipo mantequilla
El helado es un postre consumido y reconocido mundialmente por su agradable sabor. El objetivo de este estudio fue desarrollar un helado saborizado con vainilla y canela con adición de galletas tipo mantequilla. Se utilizó una mezcla para helado de vainilla con tres concentraciones de canela (0.75%,...
Autor principal: | Martínez T., Bismarck A. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4911 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de mantequilla batida con diferentes niveles de sobreaumento
por: de León B., Regina M.
Publicado: (2014) -
Efecto de lactasa, azúcar y leche descremada en polvo en las propiedades físico-químicas y sensoriales de helado deslactosado de vainilla
por: Calvo C., Jorge L., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema
por: Bonilla L., María J.
Publicado: (2016) -
Efecto de dos tipos de queso en las características físico-químicas y sensoriales del helado de queso
por: Banegas A., Coranyi A., et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de la miel de abeja en las características físico-sensoriales del helado de banano
por: Caballero A., Irina E.
Publicado: (2012)