Prospectiva humana profesional para la zona rural siglo XXI
Colombia tiene un potencial de área cercano a los 22,000,000 hectáreas, de las cuales sólo se cultiva un 25%, entre ellas 1,100,000 con café (tecnificado 68%, tradicional 32%). La producción cafetera (14% del mundo, 12 millones de sacos de 60 kg) genera más de 1,700,000 empleos (incluído cultivos de...
Autor principal: | Correa O., Hemán |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4893 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía sobre biotecnologías agropecuarias: prospectiva, políticas, organización, administración
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Capacidad de carga de poblaciones humanas en territorios rurales
por: Morales Aymerich, Jean Pierre
Publicado: (2015) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Preparación de alimentos en zonas rurales: apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajo
por: Polío, M. de
Publicado: (2014) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018)