Resultado de mejoramiento del ganado criollo cruzado con razas de ganado lechero europeo
Ya se han cumplido 16 años desde que se originó el hato lechero de la Escuela Agrícola Panamericana y es opinión del autor sacar a la luz pública, para aquellas personas interesadas, una reseña del origen y evolución de dicho hato, así como también presentar daros obtenidos de los libros de registro...
Main Authors: | Rivera, Carlos, Sánchez, Carlos, Pellerano, Carlos |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4876 |
Similar Items
-
El criollo lechero en Turrialba
by: Alba, Jorge de
Published: (2017) -
Diálogo XXXVI: conservación y mejoramiento del ganado bovino criollo
by: Puignau, Juan P., et al.
Published: (2021) -
Mejoramiento y conservación de maíces criollos con pequeños agricultores
by: García S., Marlon R.
Published: (2014) -
Efecto de la utilización de prostaglandina f2« en la eficiencia reproductiva del hato de ganado lechero
by: Chávez M., Darwin A.
Published: (2014) -
Análisis de rentabilidad y estudio de factibilidad de la ampliación de la sección de ganado lechero de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Elsner S., Hans P.
Published: (2016)