Realidad de la Acuícultura en Honduras y sus Limitaciones
El papel de la acuicultura en el desarrollo de Honduras puede ser significativo. La actividad produce alimentos muy nutritivos (peces) y productos de alto valor en los mercados internacionales (camarón). El cultivo de peces puede mejorar el estado nutricional de la familia rural y la economía del ho...
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
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ZAMORANO48632023-03-27T07:22:07Z Realidad de la Acuícultura en Honduras y sus Limitaciones Meyer., Daniel E. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Acuícultura Honduras El papel de la acuicultura en el desarrollo de Honduras puede ser significativo. La actividad produce alimentos muy nutritivos (peces) y productos de alto valor en los mercados internacionales (camarón). El cultivo de peces puede mejorar el estado nutricional de la familia rural y la economía del hogar. El desarrollo de la piscicultura en el interior de Honduras está limitado por deficiencias en los programas actuales de extensión y por problemas con la distribución de semilla de peces. 2016-01-08T17:22:28Z 2016-01-08T17:22:28Z 1989 Article http://hdl.handle.net/11036/4863 spa 7:00 PM Revista CEIBA;Vol. 30 N. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
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El papel de la acuicultura en el desarrollo de Honduras puede ser significativo. La actividad produce alimentos muy nutritivos (peces) y productos de alto valor en los mercados internacionales (camarón). El cultivo de peces puede mejorar el estado nutricional de la familia rural y la economía del hogar. El desarrollo de la piscicultura en el interior de Honduras está limitado por deficiencias en los programas actuales de extensión y por problemas con la distribución de semilla de peces. |
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