Realidad de la Acuícultura en Honduras y sus Limitaciones - Meyer., Daniel E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El papel de la acuicultura en el desarrollo de Honduras puede ser significativo. La actividad produce alimentos muy nutritivos (peces) y productos de alto valor en los mercados internacionales (camarón). El cultivo de peces puede mejorar el estado nutricional de la familia rural y la economía del hogar. El desarrollo de la piscicultura en el interior de Honduras está limitado por deficiencias en los programas actuales de extensión y por problemas con la distribución de semilla de peces.