Comparación de Eficiencias en la Producción Agropecuaria entre Ejidatarios y Pequeños Propietarios Vecinos del Ejido el Tepehuaje, México
Extrema atención debe ponerse a las formas más apropiadas de organización de la producción agropecuaria, en los sectores subdesarrollados del agro mexicano, a los que se les busca alguna forma de desarrollo económico. Dichos sectores están constituidos principalmente por ejidatarios y pequeños propi...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4815 |
| Sumario: | Extrema atención debe ponerse a las formas más apropiadas de organización de la producción agropecuaria, en los sectores subdesarrollados del agro mexicano, a los que se les busca alguna forma de desarrollo económico. Dichos sectores están constituidos principalmente por ejidatarios y pequeños propietarios con producciones generalmente de subsistencia. Esto significa que son productores de alimentos para las necesidades personales y familiares. |
|---|