Comparación de Eficiencias en la Producción Agropecuaria entre Ejidatarios y Pequeños Propietarios Vecinos del Ejido el Tepehuaje, México - Moran., Jose A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Extrema atención debe ponerse a las formas más apropiadas de organización de la producción agropecuaria, en los sectores subdesarrollados del agro mexicano, a los que se les busca alguna forma de desarrollo económico. Dichos sectores están constituidos principalmente por ejidatarios y pequeños propietarios con producciones generalmente de subsistencia. Esto significa que son productores de alimentos para las necesidades personales y familiares.