Ceba de novillos mestizos en confinamiento y con forrajes, sus costos e ingresos comparativos.

La carne de res, una de las fuentes principales de proteína en la alimentación del humano, también es una causa del ingreso de divisas, ocupando una posición estratégica dentro de la economía de los países Centroamericanos. En países como Honduras la disponibilidad per cápita de carne de res para co...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Solomon, G., Capote, F., Torres, Guillermo
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: Artículo
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4807
Description
Summary:La carne de res, una de las fuentes principales de proteína en la alimentación del humano, también es una causa del ingreso de divisas, ocupando una posición estratégica dentro de la economía de los países Centroamericanos. En países como Honduras la disponibilidad per cápita de carne de res para consumo interno se ha visto restringida, entre otras razones, por la acelerada exportación de la misma.