Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización.
Varios experimentos realizados en Centro América, con distintos cultivos, han demostrado la eficiencia de fertilización en aumentar la calidad y cantidad de la producción. Este artículo reporta los resultados de un estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización du...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4800 |
id |
ZAMORANO4800 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO48002023-03-27T07:22:14Z Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. Torres, Alfonso Awan, Abdul B. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Experimentos Cultivos Producción calidad Varios experimentos realizados en Centro América, con distintos cultivos, han demostrado la eficiencia de fertilización en aumentar la calidad y cantidad de la producción. Este artículo reporta los resultados de un estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización durante el año de 1965. 2016-01-05T21:26:22Z 2016-01-05T21:26:22Z 1967 Article http://hdl.handle.net/11036/4800 spa 2:00 PM Revista CEIBA;Vol. 13, No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Experimentos Cultivos Producción calidad |
spellingShingle |
Experimentos Cultivos Producción calidad Torres, Alfonso Awan, Abdul B. Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. |
description |
Varios experimentos realizados en Centro América, con distintos cultivos, han demostrado la eficiencia de fertilización en aumentar la calidad y cantidad de la producción. Este artículo reporta los resultados de un estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización durante el año de 1965. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Torres, Alfonso Awan, Abdul B. |
format |
Artículo |
author |
Torres, Alfonso Awan, Abdul B. |
author_sort |
Torres, Alfonso |
title |
Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. |
title_short |
Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. |
title_full |
Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. |
title_fullStr |
Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. |
title_full_unstemmed |
Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. |
title_sort |
estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
publishDate |
2016 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4800 |
work_keys_str_mv |
AT torresalfonso estudiocomparativodeseisvariedadesdetomatecontresnivelesdefertilizacion AT awanabdulb estudiocomparativodeseisvariedadesdetomatecontresnivelesdefertilizacion |
_version_ |
1808118909555965952 |