Estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización. - Torres, Alfonso; Awan, Abdul B. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Varios experimentos realizados en Centro América, con distintos cultivos, han demostrado la eficiencia de fertilización en aumentar la calidad y cantidad de la producción. Este artículo reporta los resultados de un estudio comparativo de seis variedades de tomate con tres niveles de fertilización durante el año de 1965.