The Future of Citrus Growing in Central America
Una visita a América Central es una experiencia interesante para alguien que ha pasado un tiempo considerable en la industria de cítricos de Florida. El idioma es español en esa medida es difícil para un novato que aún no ha ido más allá de las fronteras desnudas de su nativo de Inglés; sin embargo,...
Autor principal: | Louis W. Ziegler |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4727 |
Ejemplares similares
-
Establishment of Orderly Citrus marketing in Latin América.
por: Grierson, W.
Publicado: (2016) -
Citrus harvesting and handling in Brasil and the U.S.A.
por: Grierson, W.
Publicado: (2016) -
Some Factors Affecting the Rooting of Citrus Species.
por: Armour, R.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de confitura de cáscara y albedo de toronja (Citrus paradisi)
por: Vélez M., José G.
Publicado: (2018) -
Incentives for tree growing in relation to deforestation and the fuelwood crisis in Central America
por: Ugalde A, L.A., et al.
Publicado: (2014)