El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.
Honduras posee tierras de altura que reúnen condiciones adecuadas para el cultivo de una gran variedad de legumbres durante casi todo el año. Las condiciones climatéricas favorecen el crecimiento rápido de las plantas debido a que las fluctuaciones en la temperatura diaria y la duración del día son...
Main Author: | MacGillivray, John H. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4702 |
Similar Items
-
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras
by: MacGillivray, John H.
Published: (2016) -
Adaptation responses of tropical forage grass and legume species to degraded nutrient-poor acid soils of hillsides agroecological zone of Colombia.
by: Gomez Carabali, Arnulfo
Published: (1997) -
Seminar on Cropping Systems: Yam, Vegetable, Ginger, Irish Potato, Pulses
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Mercado internacional de frutas y hortalizas congeladas y frescas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Efecto de algunos caracteres agronómicos de Bothriochloa ischaemun en la producción de forraje verde y seco
by: Paccapelo, H.A, et al.
Published: (2021)