El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.

Honduras posee tierras de altura que reúnen condiciones adecuadas para el cultivo de una gran variedad de legumbres durante casi todo el año. Las condiciones climatéricas favorecen el crecimiento rápido de las plantas debido a que las fluctuaciones en la temperatura diaria y la duración del día son...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: MacGillivray, John H.
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4702
id ZAMORANO4702
record_format dspace
spelling ZAMORANO47022023-03-27T07:22:10Z El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras. MacGillivray, John H. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Legumbres Variedad de cultivos Honduras posee tierras de altura que reúnen condiciones adecuadas para el cultivo de una gran variedad de legumbres durante casi todo el año. Las condiciones climatéricas favorecen el crecimiento rápido de las plantas debido a que las fluctuaciones en la temperatura diaria y la duración del día son pequeñas. La humedad del suelo es un factor limitante únicamente durante la estación seca del año, pero este problema puede ser resuelto ventajosamente por medio de riegos adecuados. 2016-01-04T22:34:51Z 2016-01-04T22:34:51Z 1956 Article http://hdl.handle.net/11036/4702 spa 13 p. Revista CEIBA;Vol. 4, No. 6 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Legumbres
Variedad de cultivos
spellingShingle Legumbres
Variedad de cultivos
MacGillivray, John H.
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.
description Honduras posee tierras de altura que reúnen condiciones adecuadas para el cultivo de una gran variedad de legumbres durante casi todo el año. Las condiciones climatéricas favorecen el crecimiento rápido de las plantas debido a que las fluctuaciones en la temperatura diaria y la duración del día son pequeñas. La humedad del suelo es un factor limitante únicamente durante la estación seca del año, pero este problema puede ser resuelto ventajosamente por medio de riegos adecuados.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
MacGillivray, John H.
format Artículo
author MacGillivray, John H.
author_sort MacGillivray, John H.
title El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.
title_short El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.
title_full El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.
title_fullStr El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.
title_full_unstemmed El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras.
title_sort el efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en honduras.
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
publishDate 2016
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4702
work_keys_str_mv AT macgillivrayjohnh elefectodealgunosfactoresagronomicossobrelaproducciondelegumbresenhonduras
_version_ 1808119129753780224