'Blanco 86' Variedad de Sorgo Apta para Consumo Humano
En México como en otros países de América Latina, el maíz es parte de la dieta de la población y se consume de distintas maneras. En los últimos años, México ha importado grandes cantidades de maíz para satisfacer las necesidades del mercado nacional. El crecimiento de la población humana origina co...
Main Authors: | Trujillo, Jorge, Mora, Rafael, Cejudo, Héctor |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4681 |
Similar Items
-
"Blanco 86" Variedad de Sorgo Apta para Consumo Humano
by: Trujillo, Jorge, et al.
Published: (2015) -
Efecto agudo de propiconazole y tridemorph en el camarón blanco (Pennaeus vannamei)
by: González D., María P.
Published: (2014) -
Efecto agudo de Endosulfan (Thiodan) y Lindano (Lindafor) sobre el camarón blanco (Penaeus vannamei).
by: Argeñal O., Gustavo A.
Published: (2014) -
Evaluación de probióticos en engorde de camarón blanco en Choluteca, Honduras
by: López P., Julio D., et al.
Published: (2017) -
Efecto agudo de endosulfan (Thiodan) y lindano (Lindafor) sobre el camaron blanco Penaeus vannamei
by: Argeñal O., Gustavo A.
Published: (2016)