Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana
La mayoría de los países en el trópico son deficitarios en la producción de leche, lo cual los obliga a realizar fuertes importaciones de leche y productos lácteos (FAO, 1986a). El rápido crecimiento de la población humana en los últimos años contrasta con el pobre o nulo crecimiento de la producció...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4675 |
id |
ZAMORANO4675 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO46752023-03-27T07:22:15Z Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana García, Magdalena Vélez, Miguel Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Producción de vacas La mayoría de los países en el trópico son deficitarios en la producción de leche, lo cual los obliga a realizar fuertes importaciones de leche y productos lácteos (FAO, 1986a). El rápido crecimiento de la población humana en los últimos años contrasta con el pobre o nulo crecimiento de la producción agrícola, incluyendo la producción de leche (FAO, 1986b). 2016-01-04T18:44:56Z 2016-01-04T18:44:56Z 1988 Article http://hdl.handle.net/11036/4675 spa 16 p. Revista CEIBA;Vol. 29 No. 1 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Producción de vacas |
spellingShingle |
Producción de vacas García, Magdalena Vélez, Miguel Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana |
description |
La mayoría de los países en el trópico son deficitarios en la producción de leche, lo cual los obliga a realizar fuertes importaciones de leche y productos lácteos (FAO, 1986a). El rápido crecimiento de la población humana en los últimos años contrasta con el pobre o nulo crecimiento de la producción agrícola, incluyendo la producción de leche (FAO, 1986b). |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. García, Magdalena Vélez, Miguel |
format |
Artículo |
author |
García, Magdalena Vélez, Miguel |
author_sort |
García, Magdalena |
title |
Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana |
title_short |
Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana |
title_full |
Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana |
title_fullStr |
Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana |
title_full_unstemmed |
Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana |
title_sort |
factores que influyen en la producción de vacas lecheras puras y cruzadas en la escuela agrícola panamericana |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
publishDate |
2016 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4675 |
work_keys_str_mv |
AT garciamagdalena factoresqueinfluyenenlaproducciondevacaslecheraspurasycruzadasenlaescuelaagricolapanamericana AT velezmiguel factoresqueinfluyenenlaproducciondevacaslecheraspurasycruzadasenlaescuelaagricolapanamericana |
_version_ |
1808118674423283712 |